Schon bei der Anreise bekamen wir einen kleinen Dämpfer, als wir zu dritt in ein Zweibettzimmer einquatiert wurden. Zum Glück nur für eine Nacht! Am nächsten Tag setzte dich der Horror zwar im neuen Zimmer aber auch mit neuen Zimmergenossen fort: Kakerlaken. Auch die Art und Weise der Reinigungskräfte mit uns umzugehen, ließ zu wünschen übrig. Allerdings bügelte der sehr, sehr nette Mann an der Rezeption vieles wieder aus und wir hatten noch einige schöne Tage. Als wir 2,5 Sterne buchten, wussten wir das wir keine goldenen Wasserhähne erwarten durften. Dennoch haben wir weder mit solch einem Bad noch mit Kakerlaken gerechnet. Schade! Wären die Kakerlaken nicht gewesen und hätten wir ein etwas hygienischeres Bad gehabt, wäre es dem Preisleistungsverhältnis angemessen gewesen.
Unser Hotelzimmer war dem Preisleistungsverhältnis angemessen. Das Bad hingegen war mehr als ekelig. Um die Toilette zu benutzen, musste man sich in die Duschwanne stellen, da sonst das Waschbecken im Weg war. Es gab keinen Duschvorhang, wodurch nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand. In der Wand waren Löcher, die Tür war aufgeweicht und angeschimmelt.
Das Frühstück nahmen wir auf grund der Hygiene nur zweimal in Anspruch. Diese zwei Male war es sehr dürftig. Für drei Personen bekamen wir zwei durchsichtige Scheiben Käse sowie zwei ebenso durchsichtige Scheiben Wurst. AUßerdem gab es Marmelade und für jeden ein Brötchen. Der Orangensaft war eher Orangenlimonade mit Wasser.
Obwohl die Reinigungskraft (wie bereits beschrieben) ziemlich garstig zu uns war (morgens einfach ins Zimmer gestürmt kommen, unsere Reaktion auf Ungeziefer auslachen, ungenügende Reinigung des Zimmers,..) und auch die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ, war wie gesagt der Receptionist ausgesprochen bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen und alle Unannehmlichkeiten so gut es ging zu umschiffen. So durten wir auch am Abflugtag unser Hotelzimmer bis zum Abend nutzen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Sowohl Strand als auch Restaurants und Bars oder auch Geschäfte liegen in unmittelbarer Nachbarschaft. Auch bis in die Altstadt oder zum Hafen sind es nur einige Minuten. Der einzige Nachteil dieser Lage ist die nächtliche Lärmbelästigung.
nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |