Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kann ich absolut weiterempfehlen, ruhig, erholsam!

Tolles Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Das Hotel und der Wellness- sowie Außenpoolbereich sind sehr schön und hochwertig angelegt. Man kann sich wohlfühlen, ohne Massentourismus-Gefühl! Nachteilig haben wir die späten / festen Abendessenszeiten (19:30) empfunden, 3 Gänge, man ist erst ca. 21°° Uhr fertig mit essen. Das Essen war teilweise sehr gut, teilweise weniger gut, vorallem beim Fleisch besteht Verbesserungsbedarf. Salatbüffet sowie Frühstücksbüffet sind ohne jegliche Beanstandung, sehr vielfältig und sehr gut bzw. ausgewogen. Die Zimmer - wir hatten Seeblick - sind sehr geräumig und angenehm eingerichtet. Im 3. Stock wurden sämtliche Zimmer neu renoviert und komplett überarbeitet. Wir durften diese besichtigen. Sie sind aus sehr hochwertigen und komplett allergiefreien Materialien gefertigt worden. Das Personal steht fast jederzeit zur Verfügung. Teils gibt es mit den Kellnern / Barkeeper etwas sprachliche Verständnisschwierigkeiten, insgesamt sind Kellner und vorallem Rezeption aber stets hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Sebastian