- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein sauber. Die Zimmer und das Bad sind für 4 Sterne recht klein. Der Zimmerservice ist i.O. Die Gästestruktur ist in Alter und Nationalität sehr durchmischt (Deutsch, Österreich, Italien, Osteuropa). Wegen der Gastronomie und des Services würden wir das Hotel eher der 3 Sterne Kategorie zuordnen. Wir haben bereits in ähnlicher Lage in einem 3 Sterne Hotel gewohnt - das war deutlich besser! Bei Preisvergleichen würden wir dieses Hotel eher mit 3 Sterne-Hotels vergleichen wollen. Als Hotel mit ÜF ist es allein wegen der Lage interessant. Wenn man HP möchte, empfehlen wir es nicht weiter!
Für 4 Sterne finden wir die zu klein. Das gleiche gilt für das Bad. Einen Safe gibt es gegen Kaution, Größe ca. 20 x 15 x 8 cm (geschätzt). Balkone sind vorhanden und für 2 Personen ausreichend. Weiterhin: TV, Minibar, Kühlschrank, Telefon.
Es werden Frühstück und HP geboten. Bei HP gibt es 2 Wahlmenüs (Fisch oder Fleisch) abends zur Wahl. Die Qualität ist eher mäßig. Das Salatbuffet wird in superkleinen Schüsseln und ohne Schutzhaube präsentiert. Nachdem die ersten 10 Personen sich bedient haben, ist das Salatbuffett leer. Nachgelegt wird zwar, aber natürlich nachdem genügend Zeit vergangen ist. Die Antipasti-Auswahl war gering - die Qualität ging gar nicht. Die wurden nach unserem Eindruck nicht frisch zubereitet und jeden Abend erneut aufgetischt. Die haben wir nicht gegessen - andere Gäste übrigens auch nicht. Das entspricht auf keinem Fall 4 Sterne-Standard. Frühstück wird als Buffet geboten mit ausreichender Auswahl.
Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und spricht zumindest deutsch und englisch. Das Service-Personal in der Gastronomie ist - mit einer Ausnahme - eher unfreundlich. Beim Abendessen wird man auch schon mal komplett vergessen und erst nach Aufforderung bedient. Die Organisation im Restaurant macht einen super chaotischen Eindruck. Wir konnten während der ganzen Zeit kein System erkennen.
Das Hotel liegt ziemlich am östlichen Ortsende. Direkte Nachbarschaft zu Restaurants, Bars und Geschäften. Die direkte Strandlage ist super. Der Strand ist sehr breit und sauber und sehr gut für Kinder geeignet, weil sehr flach ins Meer abfallend. Uns hat der westliche Ortsteil besser gefallen - ist aber Geschmackssache.
WLAN mit Internetzugang und Klimaanlage sind in den Zimmern verfügbar. Der Pool ist klein und liegt im Schatten. Das Wasser im Pool ist daher eher kalt! Liegestühle am Pool gibt es wegen der Platzverhältnisse vielleicht 10 oder 12. Am Strand gibt es diverse Surfschulen, Wasserski, Tretboote usw. Das Hotel stellt am Strand einen Sonnenschirm und 2 Liegestühle pro Zimmer zur Verfügung (vielleicht abhängig vom gewählten Tarif?)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alfons |