- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel schon vor mehr als einem halben Jahr gebucht. Wir besuchten in der Messe Luzern die EXPLO15 vom 29.12.2015 bis 01.01.2016. Das Hotel liegt ja unmittelbar beim Löwenplatz. In drei Busminuten fahren die Linien 1,19,22,23 zum Bahnhof Luzern. Von dort ist es mit der S4 oder S5 in 2 Min. wie eine U-Bahn zur Messe Luzern Allmend. Man hat alle 15 Min. einen Zug. Das ist wirklich super. Der Rekord von der Allmen ins Hotel waren 10 Min. Am Kongress nahmen 6‘000 Dauergäste und bis zu 1‘500 Tagesgäste teil. Die Veranstaltungen waren von 09.00h bis 23.00h oder am Silvester bis fas 04.00h. Da genossen wir es uns über Mittag und für zwischen den Zeiten des Nachessens ins Hotel zurückziehen zu können. Das war ein Ort der Ruhe im Vergleich zur Konferenz. Die Zimmer des Hotels sind auf Etagen 2 bis 6. Die Rezeption auf Etage 1. Die Zimmer sind zweckmässig, sauber und mit allem ausgestattet, was man in einem *** Haus erwarten kann. Unser Zimmer hatte Badewanne, Föhn, Flat-TV, Tisch mit zwei Sofastühlen, Minibar, Safe, Schirm usw. Service der Rezeption jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet und sehr vielfältig für ein *** Haus. Alles kann man ich in Selbstbedienung holen. Speziell erwähnen möchte ich, dass man im Verlaufe des Tages sich im Frühstücksraum mit Kaffee, Tee, Ovomaltine und Schokoladenmilch gratis bedienen kann. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Falls im Jahre 2017 die Konferenz wieder in Luzern stattfinden sollte, werden wir wiederkommen. Weil wir nur 30 Min. mit dem Auto von Luzern aus wohnen, haben wir noch nie in Luzern ein Hotel genommen. Aber weil es am Abend bis 23.00h ging wollten wir nicht nach Hause fahren. So sind wir mit den ÖV angereist. Mit CHF 6.00 (HT) kann man den ganzen Tag in der Zone 10 alle ÖV benutzen. TIPP: Das Hotel Ambassador ist ja ein Garni Hotel. In ca. 4-5 Minuten der Ladenstrasse entlang und man steht vor dem Restaurant Einhorn (Pizzeria das Tommaso). Wir haben da am 29.12 & am 31.12 zwei Mal am Abend gegessen und waren begeistert. Am 29.12 mussten von 18.30 bis 18.45h ca. 20 Personen abgewiesen werden, weil sie schon voll waren. Unbedingt reservieren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für Luzern sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut