Das Hotel liegt ganz ideal , sehr nahe am Meer und der Spaziergang zur Ortsmitte ist abwechslungsreich und sehr schön. Die Zimmr sind klein , totaler Restaurationsstau aber: sauber . Die Betten werden täglich gemacht und frische Handtücher gibt's auch immer ! Aber das ist auch schon alles, was einigermaßen gut ist !!!
Grauenhaftes Essen . Wenn ich nach Italien fahre , erwarte ich gut gewürztes Essen . Überhaupt gute Küche . Das war Nepp was uns hier geboten wurde . Beilagen mußten extra gezahlt werden , wie z. Bsp. Salat 5,00 Teuro und Pommes 4.00 Frühstückstisch -,50 Teuro , Joghurt 1,00 Teuro!!!! Wahnsinn oder ? Selbst meine italienische Freundin war so vom Essen enttäuscht .
Das Personal konnte kein Deutsch , obwohl ständig deutsche Reisegruppen dort sind . Auch für uns total fremd : die Gläser werden abgeräumt aber nie nach eventuellen Nachschubwünschen gefragt. Dienstleistung ist hier ein Fremdwort .. leider
Die Lage ganz gut . Zum Strand nur über eine sehr verkehrsreiche Straße
Nee so was wie Fitbess usw hab's nicht , war auch nicht von unserer Reisegruppe erwartet !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |