CJ (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in hervorragender Lage

Das Hotel Ambassador begrüßt seine Gäste mit frisch renovierten Bereichen und Zimmern. Die Lage und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis waren für uns ausschlaggebend, dieses Hotel zu buchen:

• Gut
  • Wir hatten ein „Feeling Apartment“ gebucht und waren mit dessen Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Eine Sonne muss ich für die Hellhörigkeit der Zimmer und die fehlende WLAN-Verbindung am Balkon (WLAN funktioniert allgemein nicht gut) allerdings abziehen.

• Gut
  • Am Frühstück gab es nichts zum bemängeln, die Auswahl war definitiv ausreichend und der Kaffee schmeckte hervorragend! Zum Abendessen wurde ein viergängiges Wahlmenü aufgetischt, bei welchem man täglich aus drei, größtenteils italienischen Gerichten pro Gang wählen konnte! Die Nudelgerichte waren sehr gut, das Beilagengemüse frisch und Meeresfrüchte und Frisch lecker! Außerdem gab es zum Abendessen kostenloses Mineralwasser, was einen großen Pluspunkt ausmacht! Leider war die Qualität des Fleisches oftmals nicht zufriedenstellend, vielleicht hatte ich hierbei nur Pech, aber ich hätte mir zarteres, magereres und richtig gebratenes Fleisch gewünscht (Schwein war beispielsweise komplett rosa). Außerdem zieht sich ein solch ein Menü ziemlich in die Länge, wenn der Speisesaal gut gefüllt ist. Die Servicekräfte geben ihr Bestes, allerdings muss man sich beeilen, wenn man nicht viel länger als eine gute Stunde brauchen will. Das stellte für mich persönlich kein Problem dar, allerdings kann ich mir vorstellen, dass eine Familie mit kleinen, müden Kindern danach kaum noch einen Besuch der Einkaufsstraße oder einem Strandspaziergang unternehmen kann.

• Solch ein kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Personal können nur die allerwenigsten Hotels aufweisen, welche ich bis jetzt besucht habe! Von den Putzkräften und Rezeptionistinnen, bis hin zum Sky-Bar Barkeeper und den Servicekräften im Restaurant war jede einzelne Person stets da, um dem Gast einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Hut ab!

• Das Hotel liegt quasi direkt am hoteleigenen Strandabschnitt. Die Haupteinkaufsstraße von Bibione befindet sich nur wenige Meter entfernt, somit findet man Supermärkte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Durch die Lage am Piazzale Zenith (großer Parkplatz) kann man das Hotel nicht verfehlen!

• Gut

Es gibt einen neu gestalteten Poolbereich mit Panoramaliegen und einem zusätzlichen Whirlpool (war nicht drin, ich glaube aber, dass er nur kostenpflichtig benutzt werden kann). Ansonsten kann man sich Fahrräder ausleihen und Kinder bzw. Jugendliche können einen speziellen Raum besuchen, in dem es eine Spielekonsole usw. gibt.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:CJ