Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Tolles 3* Hotel, familiär geführt

Dieses 3* Hotel ist ein 3-stöckiges Gebäude mit Rezeption, Fernsehecke, Frühstücksraum, Lift, etc. Es bietet Übernachtung mit Frühstück - man erhält aber bei Anreise Gutscheine für umliegende Restaurants, bei denen man 20 % billiger essen gehen kann. Im Ambassador befinden sich hauptsächlich österreichische Gäste, es sind aber vereinzelt auch Deutsche und Italiener anzutreffen. Besonders Familien mit Kindern sind hier vertreten und werden, wie auch alle anderen Gäste, von den Mitarbeitern besonders freundlich behandelt. Wir verbrachten einen Tag im Aqua Splash (ein Wasserrutschenpark in Lignano) Der Eintritt von 18 € ist zwar ziemlich gesalzen - es zahlt sich aber aus, wenn man etwas Action im Urlaub will! Preislich gesehen ist Lignano nicht anders als bei uns, einzig die Getränke sind nicht ohne (zB ein großes Bier in der Pizzeria Corallo 4,50 €) Lieber im Ortsteil Pineta essen gehen (angenehmer, ruhiger und billiger) und nachher eine abendliche Shoppingtour in Sabbiadoro unternehmen - handeln erlaubt!!!

• Vom Zimmer waren wir durchaus überrascht. Ausgestattet mit Balkon, Klimaanlage, Bad mit WC, Dusche und Pitet, deutschem TV-Programm und Tresor. Unser Zimmer Nr. 105 befand sich direkt über dem Eingang im 1. Stock in Richtung Straße - eine Lärmbelastung gab es aber dadurch überhaupt nicht. Die Handtücher wurden sofern man sie am Boden liegen ließ ohne weiteres gewechselt, auch wurde das Zimmer täglich gereinigt und das Bett gemacht! Ein toller Service für ein 3-Sterne Hotel in Italien.

• Es gab von 8.00 - 11.00 Uhr Frühstück mit allem was der Urlauber für einen guten Start in den Tag braucht - Semmeln, Brot, Honig, Marmelade, Rührei, Spiegelei, Nutella, Butter, Kuchen, frisches Obst und alles was ich noch vergessen habe. Wir können nur empfehlen zum Frühstück den besonders leckeren Cappucino zu trinken - einfach köstlich in Italien! Allein die Semmeln waren ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem genießbar.

• Wie erwähnt ist dieses Hotel ein familiär geführtes Haus und kein Massenabfertigungsbetrieb. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, vorallem der Senior Chef ist immer für einen Scherz zu haben. Außerdem sprechen alle deutsch, was die Kommunikation um einiges erleichtert hat.

• Das familiär geführte Hotel liegt im ruhigeren Stadtteil Pineta. Zum Strand sind es circa 5 Gehminuten. Die nächsten Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung. Der Vergnügungspark von Lignano (Luna Park) ist problemlos zu Fuß erreichbar. Auch zur Einkaufsstraße von Pineta ist es nicht weit. Man kann sich im Hotel ein Fahrrad ausleihen (kostenlos) und die Umgebung erkundschaften, wenn man nicht mit dem Auto fahren will. Wer jedoch den Trubel liebt sollte sich lieber ein Hotel im Ortsteil Sabbiadoro nehmen - hier befindet sich die ca. 1,5 km lange Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften. Auch die Disco Italia befindet sich dort.

Das Hotel bietet einen tollen Pool mit Massagedüsen und Whirlpoolbereich. Auch für die Kleinen steht ein eigenes kleines Kinderbecken zur Verfügung. Fahrräder stehen zur Ausfahrt bereit

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Alex