- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel mit super Einrichtung. Matratzen jedoch bretthart, Kopfkissen total flach. Erholsam waren die Nächte leider nicht. Die Zimmer sind hellhörig. Das Essen war langweilig und nicht gerade üppig. Es wurden in Teilen nur Mikroportionen auf riesigen Tellern verteilt. Nach dem ersten Abendessen sind wir hungrig ins Bett gefallen. Der Aufpreis zur Halbpension hätten wir uns hier sparen können. Wenn man abends zu spät kommt, ist die Salatbar fast leer und es wird häufig Dosenmais nachgefüllt. Es wird mit extrem viel Zucker gearbeitet. Im Grunde war jedes Gericht gezuckert. Morgens ist das Müsli auch schnell weg, wenn man nicht jeden Morgen weiße Brötchen essen möchte. Es wird dann mit "billigem" Müsli nachgefüllt. Laut Hotel kostet ein Hund 8 Euro. Abgerechnet wurden 12€ pro Tag, da er angeblich zu groß war?! Das Wasser ist viel zu teuer. Das Servicepersonal war freundlich und gut. Fazit: Das Essen war eine herbe Enttäuschung. Für den gezahlten Preis (75€ pro Person pro Nacht!) ist das Hotel völlig überteuert!
Matratzen bretthart, Kopfkissen total flach. Erholsam ist es leider nicht. Die Zimmer sind hellhörig.
Zu süße Speisen! Viel zu sehr kleine Portionen, von denen ein erwachsener Mensch (Sportler) nicht satt werden kann.
Freundlich und nett.
Viele Wanderwege gesperrt.
- Wellness
- Sport
Sehr guter Wellnessbereich und tolle Poolanlage. Jedoch einen Aufpreis für einen Bademantel zu verlangen, ist doch etwas übertrieben bei einem Preis von etwa 75€ pro Person pro Nacht!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |