Im Großen und Ganzen waren wir mehr als zufrieden ! Wir sind angekommen und haben direkt durch die Lobby das Meer gewesen. Das freundliche Personal hat unsere Koffer hochgetragen und unser Zimmer gezeigt. Zimmer waren sauber und alles war gut ! Essen war genießbar aber kein 5 Sterne Menü. Im großen und ganzen also völlig okay! Nicht mit 8 Leuten in den Aufzug steigen ;)
Die Zimmer waren von der Größe her mehr als genug. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Die Betten waren sauber und nicht zu hart, nicht zu weich. Die Dusche ist zwar regelrecht außeinander gefallen aber wenn man vorsichtig war ist nichts passiert. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt und somit konnte man sich auch ohne Bedenken im Zimmer aufhalten. Der Balkon war relativ groß und mit Sitzgelegenheiten ausgestattet, außerdem gab es eine Wäscheleine. Die Klimaanlage funktionierte nur manchmal.. Der TV hatte sehr viele deutsche und auch polnische Sender. Der Kühlschrank war eher mittelkalt aber hielt kühl. Der Schrank war sehr groß und geräumig. Außerdem gab es 3 riesen Spiegel, welche mehr als praktisch waren. Hierzu muss man sagen,d ass Freunde von uns die sich zeitgleich mit uns dort aufhielten eine funktionierende Klimaanlage hatten, bzw noch weitere Freunde eine Badewanne und noch weitere ein super großes Bad hatten und ein Tiefkühlfach. Es variiert also sehr.
Das Essen war eher mittelmaß bis schlecht... Allemals genießbar aber zum Beispiel waren die Kartoffeln sehr weich und die Pommes total labbrig. Dafür gab es aber eine sehr große Auswahla n verschiedenen einheimischen Salaten und Gerichten, die echt in Ordnung geschmeckt haben. Es gab jeden Tag das gleiche somit nur 3 Sonnen bei der Bewertung. Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl und leckere Beläge!
Das Personal war mehr als freundlich ! Englisch und meistens auch gute Deutschkenntnisse waren vorhanden. Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt, es gab täglich frische Handtücher und es wurden auch Schleifen oder ähnliches aus den Decken gelegt. Irgendwie war das Personal einfach nur süß.
Der Strand und die dazugehörige Promenade waren über eine Steintreppe zu erreichen und man war schneller als man dachte mittendrin. Durch den anderen Hotelausgang ging es zum Pool (auch sehr nah, 10 Meter?) und ca 50 meter weiter war die Einkaufsstraße mit Restaurants und kleinen Läden. Nach Varna zahlt man 20 Leva mit dem Taxi. Also ganz grob ca 11 €. Die Discos sind ca in 5 Minuten zu erreichen.
Animation gab es nicht, wollte aber auch niemand. Es gab eine Bar in der Lobby in der man sich selbst Tracks aussuchen konnte und auch Karaoke singen konnte. Der Pool war in Ordnung, eben ein freibadmäßiges eckiges Außenbad aber völlig in Ordnung. Liegen + Schirme gab es umsonst direkt am Pool. Neben dem Hotel konnte man gegen Gebühr Tischtennis spielen usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |