Sehr gepflegte Appartement- und Villenanlage, in der laufend renoviert wird. Die gesamte Anlage sind in eine gepflegte blühende Gartenlandschaft eingebettet. Sauberkeit der gesamten Anlage gut. Frühstück landestypisch, wir hatten Halbpension, die sehr zu empfehlen ist. Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Der November war ein guter Reisemonat. Mietauto vor Ort gut buchbar. Internet-Cafes in Girne
Sehr grosses, modernes Zimmer mit grossem Balkon mit Blick auf Meer, Girne und Abtei. Moderne Polstersitzgruppe, Couchtisch, Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden. Tip: Dreipoligen (engl.) Stecker mitbringen. Grosses Bad (wir hatten das Zimmer Nr. 53). Wir fühlten uns sehr wohl. Matratzen sehr gut.
Im sauberen, schön gestalteten Restaurant (weiss eingedeckt mit Stoffservietten) genossen wir abends ein meist landestypisches, sehr gutes Essen, mit frischen Produkten, z.T. aus dem eigenen Garten.
Personal äusserst freundlich, englisch und deutsch. Zimmerreinigung einschl. Wäschwechsel gegeben.
Die Anlage liegt auf ca. 250 m Höhe mit wunderschönem Blick auf Girne, das Meer und die Abtei Bellapais. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, Einkaufsmöglichkeiten damit ca. 10 min. Zentral gelegen für Ausflüge (St.Hilarion, Girne, Buffavento u.a.)
Die Bewertung bezieht sich allein auf den schönen Pool mit Blick auf Meer und Abtei. Liegestühle vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Christian |