Diego (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Schönes, freundliches Hotel in Stadtlage

Ich habe ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen, was sehr angenehm war. Das Hotel wirkt frisch renoviert, alles ist neu, freundlich und sauber. Gerne übernachte ich hier wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet, inkl. Minibar und Kühlschrank. Da der Frühstücksraum morgens sehr voll sein kann, könnte man sich so zumindest morgens selbst versorgen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet morgens ein Frühstück an, allerdings kann der Frühstücksraum morgens sehr voll und etwas hecktisch sein. Ich hatte leider Schwierigkeiten, einen Platz zu bekommen. Erkundigen Sie sich vorher bei der Rezeption, ob am nächsten Tag viele Gäste frühstücken werden. Man kann sich alternativ selbst verpflegen oder in den zahlreichen Cafés und Bäckereien in der Umgebung ein Frühstück genießen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich, lässig und geduldig. Da gibt es absolut nichts zu meckern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Auf jeden Fall auch einen kleinen Ausflug zum Königsstuhl nach Rügen machen. Wer gerne groß Shoppen möchte, findet auch in Rostock eine weitläufige Fußgängerzone. Beides ist bequem mit der Bahn bzw. dem öffentlichen Nahverkehr erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten