Gutes preis- leistungsverhältnis - wir hatten Halbpension gebucht. Hotel mit 63 Betten nicht zu groß, ist sehr familiär. Hier lohnt es sich Halbpension zu buchen - das Lokal ist abends und mittags auch von "Einheimischen" und hotelfremden Urlaubern besucht, was für das Hotel spricht. In Zukunft werden wir die Region allerdings im Sommer bereisen.
Größe und Möbilierung ok, schöner Ausblick - nahezu alle Zimmer mit Balkon mit Blick "in die Berge". Hier und da sind die Möbel etwas abgestoßen, was aber bei Echtholz vertretbar ist. Sehr faire Preise bei der Mini-Bar.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem reichhaltigen 4 Gänge Menü sowohl von der Auswahl (3 Hauptgerichte zur Wahl z.B. Kalbshaxe, Schweinemedaillons, Penne oder Schollenfilet, Forelle Müllerin, Käsespätzle) als auch von der Qualität und Quantität sehr angetan. Das angebotene, heimische Bier ist ebenfalls sehr lecker (0,5l / 2.5€) Das Frühstück fiel im Vergleich zum "Hauptessen" allerdings etwas "dürftig" aus - wir waren nun von Vorabend verwöhnt. Beim Frühstück fehlten uns Rühreier mit Speck, die Wurst- und Käseauswahl war wohl teilweise aus der Packung. Deshalb "nur" 5 von 6 Sternen. Getränkepreise mehr als ok, Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes 6.90€.
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienungen. Sowohl Senior als auch Juniorchef sehr freundlich.
Zentral in Bad Kötzting - die Sehenswürdigkeiten sind allerdings an einem Vormittag im Winter erkundet - im Sommer kann dies anders sein. Das nahe AQUACUR ist bis auf den Saunabereich unendlich laut (schlechte Akustik)- kann auch mit an den Faschingsferien liegen. Eine Einkehr in der nahegelegenen Privatbrauerei Lindner ist sehr lohneswert.
- Wellness
- Sport