Das Hotel liegt mitten auf der Reeperbahn. Neben dem Eingang befindet sich eine Tür zur Table-Dance-Bar und einem Stundenhotel. Eine Leuchtreklame wies darauf hin, dass „Titten-Tina“ Führungen über den Kiez anbietet und der angrenzende McDonalds war voller internationaler Touristen. Das Zimmer war sauber, einfach eingerichtet und lag im 9. Stockwerk, das über gefühlte 100 Stufen zu erreichen ist (also nichts für Gehbehinderte). Im Zimmer waren sehr leise die Bässe der im Erdgeschoss liegenden Clubs und Bars zu hören. Uns hat das nicht gestört. Aufgrund der Lage kann es sein, dass Party-Touristen nachts angetrunken durchs Hotel irren. Unsere Zimmernachbarn kamen um 6:30 Uhr morgens zurück. Wir wurden davon wach. Aber wir haben uns bewusst für die Lage des Hotels entschieden und fanden den kleinen Zwischenfall nicht tragisch. Wir haben die Lage mitten auf dem Kiez genossen; in nur wenigen Gehminuten ist man am Hafen, auch den Michel, den Fischmarkt, den Schellfischposten, die Innenstadt, die Alte Freiheit und diverse andere Sehenswürdigkeiten haben wir zu Fuß besichtigt. Dabei begegneten wir auch Olivia Jones bei einer ihrer Kiez-Touren. Es gibt sicher gemütlichere Hotels, aber für uns war der Aufenthalt vollkommen in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife