Zimmermann Michael und Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigartis Vergnügen und Wohlfühlen

Wir kommen gerade von einem Kurzurlaub von diesem Hotel zurück und wir müssen einfach sagen: "Ein einzigartiges Vergnügen". Wir können nur von Superlativen sprechen. Sei es die einzigartige Betreuung durch das Ehepaar Silcher. Wie freundlich und welch grossen Einsatz sie für die Gäste leisten. Man fühlt sich einfach nur wohl dort. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und einzigartig sauber. Das Frühstückbuffet muss man einfach gesehen haben. Einzigartige Vielfalt, bis ins Detail wunderbare Qualität für den Gaumen, ja da jauchzt nicht nur das Auge sondern auch der Magen. Das ganze Hotel ist in frischen Farben gehalten. Auch die Hotelanlage ist für das Verweilen einzigartig eingerichtet. Deshalb möchten wir uns auf diesem Weg ganz herzlich für den einzigarigen Aufenthalt bedanken. Und wir können dieses Hotel anderen nur ganz wärmstens empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Zimmermann Michael und Markus

Vielen Dank für diese Bewertung, wir werden uns weiterhin bemühen , daß sich unsere Gäste bei uns Wohlfühlen. Solche Bewertungen sind ein Ansporn für uns. Danke Gabriele und Gerhard Silcher