Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub gut geeignet

Der 1. Eindruck war gut. Man wurde an der Rezeption angenehm empfangen. Wir hatten über booking.de gebucht und alles ist korrekt verlaufen. Für ein kurzes Wochenende ist es gut geeignet.

• Ich persönlich habe auf der Schlafcouch geschlafen, war etwas eng und unbequem. Das Doppelbett war zu weich und die Mitreisende hatte damit ein Problem. Im Bad hatte man eine Duschkabine und ein Fön war auch vorhanden. Fernseher ist mit ein paar Programmen vorhanden und kostenloses Wlan kann man dort auch einrichten. Das Appartment war sauber und wir hatten ein Nichtraucherzimmer - besonders schön fürs Kind.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstücksbuffet inklusive. Es war genug Auswahl da, von Brot bis Brötchen über Käse, Wurst, Nutella, Marmelade, Müsli, Eier, Rührei und Yoghurt. Getränketechnisch waren Kaffee, Tee, Milch, Wasser und Säfte vorhanden. Abends kann man gegenüber vom Hotel ins Casablanca zum Abendessen gehen, dort war es auch gut.

• Gut
  • Ich habe mich über eine Sache im Frühstücksraum beschwert (an den zwei Morgen haben wir am selben Frühstückstisch gesessen und die Tischdecke wurde nicht gewechselt-dicker Nutella Fleck an der Seite), dies wurde angenommen und wurde mir erklärt aber da es am Tag der Abreise war, weiß ich nicht ob sich darum gekümmert wurde.

• Gut
  • Die Innenstadt von Halberstadt ist in 15 Min. fußläufig zu erreichen. Ebenfalls kann man auch mit der Straßenbahn hin fahren. Da es nur 2 Übernachtungen waren, haben wir nicht weiter groß die Umgebung erkunden können. Nach Thale (Seilbahn/Fun-Park/Rodelbahn) dauert es mit dem Auto ca. 25 Min. Thale ist auf jeden Fall einen Besuch mit den Kindern wert.Direkt neben dem Hotel auf dem Gelände ist ein Kino, Fitnesstudio und ein Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017