Veit (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel in der Nähe zur SAP-Zentrale

Gut

Das Ambiente Hotel Walldorf ist ein gutes Tagungshotel in der Nähe zur SAP-Zentrale. ich habe das Hotel im Rahmen einer Firmenveranstaltung im Hotel besucht. Das Hotel verfügt mehrere Tagungsräume und ist sehr weitläufig angelegt.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß und gut ausgestattet mit Flatscreen und Minibar. Das Bad hatte eine Dusche und war auf einem neuen Stand. Die Qualität der Matratze war für mich in Ordnung und ich habe gut geschlafen.

• Während einer Firmenveranstaltung habe ich 3 verschiedene Mahlzeiten im Hotel eingenommen und war sowohl von der Auswahl, Menge und Qualität der Speisen begeistert. Der Service und die Bereitstellung der georderten Getränke waren ebenfalls sehr gut.

• Der Service des Hotels hat mich während meines Aufenthaltes überzeugt. Es waren auffällig viele Mitarbeiter vorhanden, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemühten. Meine Fragen zum Hotel wurden schnell beantwortet.

• Gut
  • In Walldorf gelegen mit kurzer Entfernung zur SAP-Zentrale. Die Innenstadt des Ortes mit Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß einfach zu erreichen. Parken ist in der Tiefgarage oder dem Außenbereich möglich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut