Ulrike (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel eigentlich ganz o.k. aber zu teuer.

Schlecht

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Einfallstraße in Stuttgart Wangen, von außen wirkt der Bau nicht sehr einladend, die Rezeption befindet sich im 5. Stock.

• Die Zimmer sind ordentlich und ausreichend groß, versprühen aber leider den Charme einen OP-Saals, die Böden sind weiß gefliest, die Wände weiß gestrichen. Es gibt ein paar nautische Details, die aber insgesamt die Atmosphäre des Zimmers kaum positiv beeinflussen können. Zum Schlafen geeignet, sonst eher ungemütlich.

• Bei meiner Anruf im Hotel war die Rezeption zur angegebenen Checkin-Zeit nicht besetzt. Auf einen Anruf kam dann aber sehr schnell jemand. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hatte allerdings keine HRS-Buchung von mir vorliegen. Es sei nach ihrer Aussage schon öfters vorgekommen, dass das Hotel von HRS nicht informiert würde. Naja, mir ist das vorher noch nie passiert.... Zum Glück hatte jemand storniert, so dass ich noch ein Zimmer bekommen habe.

• Gut
  • Ich habe das Hotel bewusst ausgewählt, da direkt vor dem Hotel die S-Bahn hält, mit ihr hat man eine hervorragende Anbindung an die Innenstadt. Dafür würde ich glatt 6 Sterne vergeben. Punktabzug gibt es aber, weil in der unmittelbaren Umgebung wirklich nicht viel ist. Da es im Hotel kein Restaurant gibt, ist dies etwas schwierig. Gegenüber gibt es einen KFC, einen Discounter Supermarkt und ein "Imbiß" in einem Möbelmarkt. Parken konnte ich kostenfrei in der Parallelstraße, ansonsten ist wohl eine Tiefgarage vorhanden.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Ein "Freizeitangebot" konnte ich nicht finden, das hatte ich aber auch gar nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend