Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern, war toll

Das Hotel ist echt ein Glückstreffer für uns geworden, wir haben spontan was gesucht und echt einen Volltreffer gelandet. Das Hotel hat 12 Zimmer und einen Restaurantbereich und eine Aussengartenbereich, die Liebe zum Detail unterscheidet das Hotel sich von allen anderen. Sehr nettes und tolles Personal und Betreiber.

• Sind sehr sauber und wohnlich eingerichtet und passend zum familiären Umfeld des Hotels. Es riecht nicht komisch, die Betten sind gut und die Größe der Zimmer (202) sind sehr einladend.

• Sehr lecker und schmackhaft, frisch und heiß würde das Essen serviert, wir haben jeden Abend im Hotel gegessen. Tolles saisonales essen zu guten Preisen. Frühstück ist ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig, frische Brötchen, Aufschnitt Roastbeef, Salami etc...

• Perfekt, wir hatten ein nettes junges Mädchen (wahrscheinlich Auszubildende) sehr freundlich und aufmerksam ganz große Klasse, leider habe ich vergessen ihr ein kleines Trinkgeld dazu lassen.

• Ruhig, aber doch sehr nahe an Trier oder Luxenburg oder ganz einfach zur Mosel 3min mit dem Fahrrad am Moselradweg. Man hat echt ein gutes Mittelmaß!

Wir waren zum Fahrrad fahren da, der moselradweg ist 3 Minuten vom Hotel. Wir hatten eine extra Garage für unsere Fahrräder

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Jens