- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe hier nun shcon ein paar Mal übernachten müssen und ich weigere mich, das ncoh einmal zu tun. Die Zimemr sind klein, sie sind praktisch und das Personal schläft im gehen ein. Die Zimmer: Ich bin nur eine Person unter 1,70 und ich finde die Betten klein, meine Firma bucht mich hier immer ein, ich hab mich aber jetzt beschwert, weil egal wann wir buchen, wir zahlen als Unternehmen eine höhere Rate als wenn man es Online bucht und ich kann mich nur wundern, es gibt nämlich auch Betten die sind glaub ich 1,40 oder so, aber ich hatte ein Bett, das war wenn es hoch kam 80 cm breit. Ständig hing mein Bein draussen, ich wollt schon mal nachprüfen ob es nur 75 cm ist. Die Matrazen sind dünn, die sind wie eine dünne Schaumstoffauflage, da hilft auch nicht, dass ich einen Teekocher auf dem Zimmer habe und mir einen Kaffee kochen könnte, denn in dem kleinen Zimemr mag ich keine Zeit verbingen. Vorallem, wenn ich am nächsten Tag vor Rückenschmerzen kaum gehen kann. Ich hatte jedesmal ein Zimmer in diesem knalligen Grün, da mag ich auch nimmer hinsehen. Die Zimmer die ich hatte waren fast gleich und die Bilder an der Wand hat man nach dem ersten Besuch auswendig, die sind von ergreifender Schlichtheit. Es fehlt eben an jeder Ecke Charme! Mein Ckeck-Out dauerte ewig, ich habe, obwohl zwei Damen hinter der Rezeption standen warten müssen, bis ein Gast mit all seinen Fragen fertig war. Anscheinend hatte der so schwierige Fragen, dass man zwei Köpfe benötigte. Ich habe sage und schreibe 20 Min. für meinen Check-Out gebraucht und das war nicht das erste Mal. Als ich mich darüber beschwerte mopperte eine der Damen zurück. Hannover ist ja nicht irgendwie die Urlaubsstadt schlecht hin, wo man viel Zeit mitbringt, zumindest nicht für mich. Das Frühstück war wie Pappe (Brötchen) und ich hasse diese Fruchtsaftkonzentrate. Als ich frühstücken wollte war kein Rührei mehr da und so setzt sich mein Erlebnis in diesem Hotel fort. Eine Nacht könnt ich es noch ertragen, aber dann möcht ich bitte wieder abreisen. Wer heir länger nächtigen muss sollte sich lieber was anderes suchen. Hinter dem Hotel ist ein Parkplatz, ich weiß nicht ob der ksotenpflichtig ist, der ist mit einer Schranke geschlossen, ich hab ihn nicht nutzen müssen. Wer also länger in Hannover bleiben will, Rückenprobleme und Platzangst hat, sucht sich besser ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut