Leider wurde beim Ankunft schon fest gestellt ,daß Putzen nicht so wichtig ist. Wir entfernten erstmal den Verschluß der Sektflasche vom Vormieter und mußten dann los. Unsre Betten waren fleckig und wurden nicht gemacht. Wir kamen erst gegen24.00 Uhr zurück und wollten nicht mehr umziehen .Bei Beschwerde am nächsten Tag wurde wieder gesagt, wären Sie doch umgezogen
Zimmer zur Straße und leider sehr heiß. also Fenster zu,alles schlecht gereinigt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Gäste,wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen der Aufenthalt nicht zusagte. Gleichzeitig sagen wir "Danke" für Ihre ehrliche Meinung, Ihre Aussagen sind für uns sehr wertvoll.Die von Ihnen genannten Mängel bitten wir zu entschuldigen. Wir haben die verantwortlichen Kollegen bereits darauf hingewiesen und werden umgehend Abhilfe schaffen.Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns sehr darüber, Sie vielleicht dennoch einmal wieder als unseren Gast zu begrüßen. Herzliche Grüße Direktion