Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Strand
Mehr als komfortabel, wir sind begeistert

kleines Familien geführtes Hotel, wir sind sehr nett mit einem Begrüßungsgetränk empfangen worden. Die Komfortzimmer sind vom allerfeinsten,der mediteran gestaltete Garten, mit Palmen, Oliven, Bananenstauden und Zitronenbäume, wie man es nur von Italien oder Spanien kennt, einfach einmalig. Frühsück wie im 5 Sterne Hotel. Es gibt alles, was man sich nur wünscht. Vom Spiegelei, vielerlei Wurst und Käse, mehrere Müslis, kein Tuti-Frutti-Obst aus der Dose, sondern Ananas, verschiedene Melonen, Kiwi, Trauben... Wir waren zum erten mal im Ambiente und auch in der Region Markgräflerland. Uns hat die Landschaft, die Vielfältigkeit der Unternehmungen so fasziniert, daß wir bereits ür den Herbst wieder gebucht haban. Dort werden wir uns 14 schöne Tage gönnen und uns wieder fühlen wie der König. Preis/Leistung einmalig.

• Das Komfortzimmer war neu renoviert, mit einem Granitbad vom allerfeinsten, Minibar , großer Flachbildfernseher,Safe, DSL Anschluß. Sowohl das Internet, als auch das telefonieren ist kostenlos.Das Zimmer heißt völlig zurecht Komfortzimmer.Das Hotel hat einen großen parkähnlichen Garten mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten, der bei Nacht sehr schön beleuchtet ist. Auch die Gästeterasse ist sehr schön.Von dortkann man die letzten Sonnenstrahlen geniesen

• Das Hotel wird als Garni geführt. Wir haben jedoch gefragt, ob wir auf der schönen Terasse nicht eine Kleinigkeit essen könnten. Herr S. hat uns eine gemischte Wurs und Käseplatte gerichtet, von der wir heute noch sprechen. Super garniert mit Tomaten, Gurken, Paprika zwischen dem Käse waren Trauben und zum würzigen Bergkäse gab es ein Schälchen Feigensenf, eine Kombination, die ich bisher nicht kannte.

• Das Betreiber Ehepar ist sehr nett , hat uns toll empangen und stets um uns besorgt, wie auch im Hotelprospekt steht :"Das Herz unseres Hotels ist unser Team, das mit viel Idealismus und vollem Einsatz den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet."Dies können wir nur bestätigen.

• Durch die einmalige Lage im Dreiländereck, steht einem eine reiche Auswahl an Freizeitmöglichkeiten offen. nur 30 Min mit dem Auto , und schon ist man im Elsaß, nette Weindörfer, Essen..., 20 km bis Basel, 30 km bis Freiburg, 3 km 2 18 Loch Golfplätze , wenige meter zum Rhein, wo wir mit dem Fahrrad entspannt nette Ausflüge gemacht haben. Auch die nähe zum Schwarzwald , der nach dem Markgräflerland beginnt ist sehr empfehlenswert.

Bad Bellingen besitzt eine Therme, die in wengen Minuten zu Fuß zu erreichen ist, dort gibt es verschiedene Saunalandschaften,eine Salzgrotte und verschiedene Massage und Wellnessangebote. Wir haben jedoch die Tage zum Radfahren entlang des Rheins und zum Wandern (Wiiwegli) genutzt einem Wanderweg durch das hügelige Markgräflerland, der von Freiburg bis fast nach Basel durch die Weinberge führt.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Gerhard