- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich fand ich sehr schön das Personal war stehts freundlich hier kann man Urlaub machen wenn man wirklich nichts anderes machen möchte ausser POOL STRAND und RELAXEN unud um 23 uhr ins Bett gehen xD also länger als eine Woche ist es dort nicht auszuhalten es wird sehr schnelll langweilig und Katenspiel nicht vergessen ;)
Also die Zimmer sind eigentlich ganz ok klar nicht neu aber durchaus auszuhalten gut ist man weiter OBEN im hotel sollte man möglichst zusehen das man vor dem ansturm Duschen geht ansonsten kommen nur noch Tropfen aus der Dusche und auch schon so steht man mal so eben mit langen haaren gute halbe std da unter
Das Essen war sehr Eintönig und hat überhaupt nicht geschmeckt das einzigste was man wirklich essen konnte warn Nudeln mit ketschup alles andere hat nach Katzenfutter gerochen und auch so geschmeckt wie es riecht ^^
Das Personal war immer Freundlich aber mit Deutsch kommt man dort nicht weit es wird nur Englisch gesprochen bisschen Deutsch aber nicht viel
Das Hotel hat eine besch**sene Lage.. bis zum Strand sind es zwar nur 500m ca.. aber gefühlte 50 km weil es einen sehr steilen berg HOCH geht.. also wir sind ca. 10 - 15 min runter gelaufen aber dafür locker 30 - 40 Minuten hoch denn ohne Pausen ist es nicht auszuhalten, allerdings fährt ein Shuttle Bus jede std bzw halbe std den weg bis 18 uhr ab Wenn man in die Stadt möchte muss man sich ein Mietwagen nehmen oder sich anmelden für einen gemeinschaftsbus der vom Hotel aus in Corfu Stadt fährt mindestens 8 personen und kostet 8 euro (einmal kann man das machen aber sonst auch nicht) würden keine angebote vom Reiseveranstallter angeboten sein würde man nur im Hotel gammeln... kurz gesagt.. hotel ist zwar sehr schön aber unbedingt noch mal dorthin möchte ich auf keinen fall
Das Animationsprogramm war ganz ok nur manchmal echt etwas aufdringlich wenn nein dann nein und nicht nein warum ach los ich bin im Urlaub = RUHE und nicht genervt werden aber manches mal doch ganz lustig zumindest am letzten Tag wo man sowieso nur denkt ICH WILL NACH HAUSE
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |