- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr abgewohntes und desolates Gebäude, abgelegen, immer wieder beißender Kläranlagengeruch in der kompletten Anlage, Sauberkeit mangelhaft, Hotelmanager nicht erreichbar oder nicht anwesend, nach dem 3.Versuch gaben wir es auf. Das Essen in der Snackbar am Strand ist wunderbar und unbedingt mal die Insel erkunden!
Sehr abgwohnt und alt, Badezimmer warscheinlich aus den 70er Jahren, keine Handtuchhalter keine Ablagemöglichkeit für Utensilien, im Zimmer kein einziges Bild an der Wand, nur die Nägel schauten raus, da konnten wir wenigstens unsere Handtücher aufhängen, Minibar kaputt, der Strom wurde bei Verlassen des Zimmers komplett ausgeschaltet, man konnte also bei Abwesenheit keine Zahnbürste oder Handy aufladen. Einrichtung altmodisch und konservativ, warscheinlich waren Sissy und Franz auch schon hier!
War das allerletzte. In unserer Woche gab´s folgendes überhaupt nicht: Frühstücksei bzw Spiegelei,Joghurt/Honig, Fetakäse, Olivenöl, Eis, Salatdressing, Fisch, kein einziges griechisches Gericht. Was es gab war einfaches und fades Kantienenessen, immer wieder das selbe, Nachspeisen waren meistens nur Melonen und Orangen. All inklusive Servicezeiten wurden nie richtig eingehalten, Kaffe und Kuchen sind uns zu den angegebenen Zeiten nie aufgefallen, die Snacks an der Poolbar fanden wir nicht vor, man konnte sich ein Sandwich selber toasten, wobei immer wieder Käse, Tomaten und Schinken fehlten und nur spärlich aufgefüllt wurde. Es gingen auch immer wieder die Getränke aus (Bier, Weißwein)
Personal wirkte genervt, müde, angespannt und überfordert, man konnte es ihnen förmlich ansehen, haben nur selten ein Lächeln bemerkt, von Freundlichkeit keine Spur, bei Fragen oder Reklamationen meistens nur ein forsches "No" oder " I donn´t know", Sprachkenntnisse nur griechisch und englisch. Erhielten kein Lunchpakett weil wir 2 Tage ein Auto ausliehen und nicht fix eine Ausflug buchten (konnte ich überhaupt nicht verstehen), war aber eh besser, konnten dafür 2 mal besseres Essen geniesen
Abgelegen, aber stündliche Verbindung zum Strand mit Shuttelbus, 2 Shops in der Nähe, traumhafter Ausblick auf´s Meer
Die Unterhaltung durch das Animationsteam am Pool war in Ordnung, der kleinere Pool war immer sehr verdreckt und trüb, wenig Sonnenschirme, Liegestühle eher schmutzig, Tischtennis,Billiard,Tischfussball, Viedeospiele und Internet nur gegen Gebühr! - All inklusive??? He, Hallo, gehts noch?
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Manfred |