Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeEin absoluter Höhepunkt in dieser Gegend

Absolut sauber und gepflegt. Der Name ist Programm.Ich fahre immer in dieses Hotel,wenn ich in der Gegend bin.Man könnte meinen das Hotel wurde erst eröffnet.

• Sehr sehr sauber und gepflegt. Alles vorhanden was man benötigt..und für mich das wichtigste : Fliegengitter an den Fenstern. Man kann die ganze Nacht das Fenster öffnen ohne lästige Mücken.Die Betten sind bequem und komfortabel. Großes Badezimmer. Teppichböden...sehen aus wie gerade verlegt..

• Das Frühstück ist einfach super... Aber ich vermisse hier den russischen Beluga Kaviar...auf den wär es ja dann auch nicht mehr angekommen. Eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre strahlt dieses Anwesen aus

• Es ist immer ein Ansprechpartner da. Familienbetrieb...das merkt man. Die Chefin steht mit eisernen Besen hinter ihrer Familie...und wehe...

• Anbindung an die Autobahn Berlin und Dresden. Besser geht nicht. Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Frankenwald, Fichtelgebirge..einen Handwurf weit in Selb die Outlets von Rosenthal und Villeroy und Boch usw

Im Hotel ist da nichts vorhanden aber drumherum...alles...Entertainment ist einfach Klasse: wenn man nachts das Fenster aufmacht,dann muss man hinhören.......Gute Nacht Gute Nacht Gute Nacht!! Das ist nämlich der Fuchs der dem Hasen Gute Nacht sagt...Also auf gehts

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018