Markus (26-30)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Unglaublich freundlich!

Ein kleines gemühtliches Hotel in guter Lage welches durch seinen Service und sein enormes Interesse am Gast mehr als überzeugt. Es ist sauber und ausreichend Platz auf dem Zimmer, das Bad ist in einem Hygienischen und sauberen Zustand, auch bei diesen Low-Budget Preisen!!! Es sind Gäste jeden alters und jeglichen Klientels vertreten, es sind nicht viele Zimmer, dafür aber sehr Sauber und einladend. Parkplätze direkt vor der Tür, Zahlungsmöglichkeiten mit allen großen Kreditkartenanbietern. Auch um 21:30 hies man mich hier noch Willkommen, ohne wenn und aber und immer mit einem lächeln. Handyempfang ist sehr schlecht, ist aber im ganzen Ort der Fall. Ich Empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter!!!

• Gut
  • Es ist sauber und ausreichend Platz auf dem Zimmer, das Bad ist in einem Hygienischen und sauberen Zustand, auch bei diesen Low-Budget Preisen!!! Es ist ruhig auf dem Zimmer und man fühlt sich ungestört, auch ein separater Ausgang nach draussen ist vorhanden. Auf Haartrockner, saubere Handtücher und vernünftige Seife muss man hier nicht verzichten. Nur der TV ist der Zimmergröße nicht gerecht und wirkt etwas klein. Eine Flasche Wasser und Gummibärchen heissen einen Willkommen. Auch ein großer Schrank sowie ein aussreichend großer Schreibtisch steht bereit. Die Matraze war angenehm und nicht durchgelegen. Telefon etc. alles vorhanden.

• Ich bin geschäftlich gezwungen mehrmals die Woche in einem Hotel zu nächtigen und zu frühstücken, aber so einen mehr als überdurchschnittlich guten Service habe ich selten erlebt! Das Personal ist sehr an den Wünschen des Gastes interessiert, auch ein Sonderwunsch den man überall abgelehnt hätte ist mir hier mit einem netten lächeln gestattet worden, anderst, man hat ihn mir angeboten ohne das ich etwas sagen musste, quasi den Wunsch von den Lippen gelesen. Auch das Frühstück war frisch, reichhaltig und sehr gut abgestimmt. Gegessen wird im gemühtlichen Hoteleigenem Restaurant welches mittig im Hotel zu finden ist, von Licht und Wärme umgeben. Man hätte hier aber auch garnichts besser machen können, ein Personal ohne vergleich. Ich gehe gerne wieder dort hin, denn ich bin überrascht worden durch das einfachste was es gibt.... Gastfreundschaft....

• Gut
  • Das Ambiente Hotel befindet sich in einem Nebenort von Plauen und ist in sehr ruhiger Lage, dennoch ist zu Fuß alles zu erreichen, mit dem Auto ist man in 3 Minuten in der Innenstadt. Die Straße zur linken, das Grün zur rechten des Hotels!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend