Lisa Jutta (26-30)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Zu empfehlen, wenn man ein ruhiges Zimmer wählt

Gut

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage zum Zentrum Walldorf, sowie zur SAP (letzteres war mein Hauptkriterium bei der Buchung, da ich dort eine Schulung absolviert habe).

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß für 1 Person - Bett ca 140x200cm, Bad mit ebenerdiger Dusche - Zimmer+ Badezimmer schien frisch renoviert. Andere Zimmer sahen noch etwas "altbacken" aus. Soweit ich mitbekommen habe, werden alle Zimmer nach und nach renoviert. Wlan kostenlos verfügbar, sogar für Film- Streaming geeignet. Habe ein ruhiges Zimmer gebucht, hatte ein Zimmer zur Terrasse: ideal!

• Gut
  • Frühstück sehr gut, es gab ein paar warme Speisen, wie Speck, Würstchen und Eierspeisen. Abwechseln auch Pfannkuchen oder Waffeln. Variierte ein bisschen von Tag zu Tag. Marmeladen und andere Brotaufstriche vorhanden. ebenso Wurst- und Käseauswahl und frisches Obst. War absolut begeistert, da findet jeder etwas! Habe von anderen Gästen auch gehört, dass das Restaurant sehr gut sein soll, ich habe dies leider nicht genutzt. (vielleicht beim nächsten Mal?)

• Service sehr freundlich und hilfsbereit. Es besteht sogar die Möglichkeit einen kostenlosen Shuttle-Dienst zur SAP in Anspruch zu nehmen (was ich Aufgrund zweier Regentage auch getan habe). Der Service beim Frühstück ist ebenfalls schnell und freundlich. Zimmerservice war jeden Tag da und hat das Zimmer her gerichtet.

• Gut
  • Sehr gute Lage für SAP-Besucher, Stadtnähe auch gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Fußweg ca 10-15min zur SAP Zentrale.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut