- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
dreckig, unfreundliches Personal, vergorener Orangensaft beim Frühstück, schmutziges Geschirr, heißes Wasser in der Dusche nach ca. 15 - 20 Minuten, dann je nach Zimmer "automatischer" Wechsel Heiß - Eiskalt. Teuer, sehr überschaubares Frühstücksbuffet, am Aufzug Staubballen wohl noch aus Hemingways Zeiten, bei Regen Bachlauf vom Fenster quer durchs Zimmer und keinen interessiert es. Im Badezimmer täglich wechselnde Haare anderer Menschen auf dem Boden. Internet nur mit Karte und die war bei unserem Besuch dauerhaft "vergriffen". SMS geht. Für den Service und die Ausstattung viel zu teuer.
die innenliegenden Zimmer sind muffig, die Lüftung läuft nur wenn man sich im Zimmer aufhält. die Außenzimmer wären schön wenn es nicht regnet und man den Lärm am späten Abend und frühen Morgen nicht scheut - und man kein sauberes Bad braucht.
Orangensaft beim Frühstück vergoren, ich bekam Magenprobleme, musste mich ab Tag 3 fast täglich vor Übelkeit übergeben. Geschirr schmutzig! Essen na ja. Selbst vom Omlett wurde mir übel.
einfach nur katastrophal; wenig hilfsbereit, Zimmerreinigung: im Bad lagen täglich andere fremde Haare; bei Beschwerden stellte man sich doof und verstand nicht ... Ich spreche Englisch als zweite Muttersprache, aber man "verstand" mich trotzdem nicht.
Tolle Lage in der Fußgängerzone, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Dadurch aber nachts lange laut (Touristen) und morgens auch schon recht früh (Reinigung).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Hotelbar spielen tagsüber verschiedene lokale Musiker mehr oder weniger gut - entsprechend der Qualität der vorhandenen Instrumente sogar wohl richtig gut! Sport und Pool waren nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |