Diese Lodge ist wirklich sehr schön in der Provinz Rift Valley gelegen.Es handelt sich um eine Bungalow Anlage,die sehr groß ist und wirklich gepflegt ist.Wifi gab es in der Lobby.Die Gäste waren international und das alter war so bei 30+ Bei Ankunft bekommt man sofort ein Erfrischungstuch und einen leckeren frischen Saft in die Hand gedrückt :)das hab ich immer sehr toll empfunden Wirklich eine spitzen Lodge mit schönsten Blick auf den Kilimanjaro.Das Wetter war spitze.Aufpassen muss man einfach nur bei den wilden Tieren die auch einen begegnen können in der Lodge bitte nicht füttern und angreifen!!
Unser Bungalow war wirklich sehr schön und sehr groß auch im Landestypischen Stil errichtet,das Badezimmer war auch sehr gepflegt und groß ,Safe war auch vorhanden was sehr wichtig ist. Moskitonetz ist ein MUSS während der Safari war auch noch im guten Zustand.
Das Hauptrestaurant war sehr gut in Büffetform und es gab wirklich eine hervorragende Auswahl an Speisen die sehr gut geschmeckt haben. Das Frühstück war besonders Atemberaubend man konnte draussen auf der Terrasse sitzen und den Kaffee mit Blick auf den Killi genießen ....Der Küchenstil war landestypisch eingerichtet im Afrikanischen Stil
Das Service war sehr gut und haben nichts beanstanden müssen. Im Restaurant waren alle anwesenden sehr aufmerksam und sehr bemüht das es uns Gästen gut geht somit volle Punkte :)
Diese Lodge befindet sich ca 25 Autominuten vom Amboseli Park entfernt mitten in der Savanne umgeben mit wilden Tieren und den wunderschönen Kilimanjaro man hat freie sich auf den höchsten Berg Afrikas einfach Atemberaubend :)
Keine Animation das war schon mal toll so konnten wir zu 100% entspannen der Pool war zwar etwas klein aber jedoch sauber bei unserem Aufenthalt mit toller Aussicht :)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Manuel & Samar |