Besonders schön fand ich die Lage der Zimmer und den tollen Strand mit flachem klaren Wasser.am Strand stand eine kleine bar wo man sich Wasser holen konnte. Die Jungs von der Strandbar waren klasse haben uns immer mit kalten Getränken versorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, die Matratzen waren genau richtig. Wir hatten das Zimmer mit direktem Meerblick, das Hotel hat uns ein kostenloses Upgrade geschenkt. Was etwas störend waren die Mücken, aber dafür kann ja niemand etwas. Das Zimmer war ausreichend groß mit Sessel und einer möblierten Terrasse.. Safe, Minibar dusch untensilien alles immer aufgefüllt. Jeden Tag frische Handtücher auch für den Strand
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr indisch, es ist schmackhaft und gut gewürzt. Doch es wiederholt sich jede Woche. Das war bei 3 Wochen doch etwas langweilig. Jedoch konnte man sich auch im italienischen Restaurant einbuchen, das war sehr lecker. Am Strand konnte man auch mittags essen. Da gab es auch ein Abends Event am Wochenende hatten wir gebucht, es gab alles aus dem Meer Hummer soviel man essen konnte, es war so mega lecker. das musste man extra bezahlen aber es war jeden Cent wert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr freundliches Personal , immer ein Lächeln im Gesicht durch die Bank alle. Unsere deutsche Gästebetreuerin hat jeden Abend gefragt ob alles in Ordnung ist.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Museum in Port Louis wo die Migranten angekommen sind war sehr interessant. In grandland auf den Mark sollte man gesehen haben. Und den alten Markt in Port Louis richtig toll. Die vielen Tempel.
Vorname: | Petra |