Das Hotel war so gut es geht gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal. Doch ist es sehr in die in die Jahre gekommen. WELAN ist fast nur auf der Terrasse und in abschnitten vom Strand.
Die Zimmer sind wirklich nur "zweckmäßig"! Sauberkeit ist OK, doch alles , bis auf die Dusche sehr...schebbig. die Klimaanlage ist nicht wirklich regulierbar sodass nur eine Temperatur einzustellen war. Auch in der Minibar, war nichts drin- sehr alte Geräte die zwar noch funktionierten aber laut und enorme Hitze ausstrahlten.
Wer hier nichts findet ist selber schuld! Das Frühstücksbuffet war überschaubar aber bestimmt für jeden was dabei. die Lage, bzw. der Aufbau war nicht so gelungen, da es sehr eng war, mit seinem Teller und Tasse zum Tisch zu gehen, ohne mit anderen Gästen zusammen zu stoßen. Morgendliches Slalom ist gefragt. Auch der Aufbau der Speisen, auf alten Blechdosen die mit Allufolie eingewickelt waren, war... ich sag mal , gewöhnungsbedürftig! Auch was weg war, wurde nicht aufgefüllt. Also, geeignet für Frühaufsteher.
Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Meinem Wunsch auf ein Ruhigeres Zimmer wurde sofort, ohne wenn und aber, reagiert.
Sehr angenehme Lage. Wer etwas Trubel möchte geht 10 Min. und erreicht kleine Geschäfte und sehr viele Restaurants die fast alle Abendprogramm anbieten und von jedem Urlauber zugänglich sind. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Auch ein Ausflug nach Bodrum ist mit dem Bus- der direkt vor dem Hotel abfährt toll möglich.
Fitness und Wellness wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Der Pool war sehr Zentral im Gebäude, aber auch nicht von uns genutzt, da wir den Strand vorziehen. Aber auch hier Liegenbelagerung mit Handtüchern ab 7 Uhr. Doch ein Plätzchen ist eigentlich immer zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |