- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine Frechheit und hat die 3-Sterne wahrlich nicht verdient. Aus meiner Sicht ist 1-Stern noch zu hoch gegriffen. Wie meine Vorschreiber schon berichtet: Zur Straßenfassade sind die meisten Zimmer renoviert. Ebenso die Straßenfassade. Innen sind die meisten Zimmer in einem verwinkelten Hoteltrakt nach hinten und seitwärts angeordnet. Schon der Zugang zum Zimmer ist einen Heraus-forderung. Muffliger Geruch vom Teppichboden über die Textiltapete. Dann das Zimmer oder sollte man doch besser von einer Zelle reden. Abgewohnt mit schäbigem Mobilar. Betten unsauber, Schrank (oder besser das was es einmal vor 50 Jahren war) in einem desolaten Zustand. Besser man versucht erst gar nicht die Türen zu bewegen. Alleine der Geruch ist vom allerfeinsten. Meine Frau und ich haben 3 Tage aus dem Koffer gelebt. In die Schränke wollte ich nichts deponieren. DasBad: Dusche aus einem Mini-Campingbus. Bei geschlossener Türe war ein säubern der Füße nicht mehr möglich. Man konnte sich einfach nicht mehr bücken. Geschätzte Maße: Breite ca.55-60 cm, Tiefe: ca. 40-45 cm. Ein beleibter Mensch hätte die Schiebetüre gar nicht mehr schließen können. Das Frühstück: Altes Weißbrot und Konserven. Kein Obst. Abendessen: Vorspeise meistens genießbar (italienische Nudeln). Hauptgang: undefinierbares Fleisch , vermutl. Formfleisch, ausgepriesen als Wiener Schnitzel, also Kalbfleisch. Keinerlei Geschmack. Nachtisch: Tiramisu (eine Glasschale voll Puddingcreme und am Boden 2 Tellöffel Kaffeesatz) Ungenießbar.!!! Keinerlei Salat. Nach Reklamation bei der Bedienung war die lapidare Antwort: Der Koch kann nur so kochen. Alles in allem: Bei einem Aufenthalt von 1 Woche wären wir nach der 1. Nacht ausgezogen. Man kann von einem Aufenthalt in diesem Hotel nur dringend abraten. (auch aus gesundheitlicher Sicht)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht