- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist total verdreckt. Wir waren von Freitag bis Sonntag dort. Es gab keine Reinigung des Zimmers. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Die Betten hatten keinen Schonbezug, demnach sahen diese aus. Die Wände voller Blut und Insektenleichen, der Balkon war so dreckig, dass sogar Unkraut darauf wuchs. Riesige Spinnen wo sich daheim fühlten, da wurde nie mal gewischt. Bilder von allem vorhanden. Beim Frühstück wurde die Tischdecke des Vorgängers nicht gewechselt, es gab nur 1 Tasse Kaffee, da die Kaffeemaschine kaputt war. Wir haben 320 EUR bezahlt. Diese Hotel werden wir nie wieder betreten.
Total schmuddelig und dreckig, Fernseher hat nur verzerrtes Bild, Wecker kaputt. Wir hatten 2 Ballkone, beim einen ist der Rolladen kaputt, hängt bis zu Hälfte herunter, man konnte ihn gar nicht nutzen. Überall kleine Spinnen. Weil uns das keiner glaubt, haben wir von allem Bilder gemacht
ich hatte eine Bruschetta, Tomaten auf einem alten Vollkornbrötchen für 6,50 Euro.
Die Bedienung war freundlich was nach 11 Stunden etwas heisst
Die Lage ist direkt am Fährhafen. Auf dem Gelände vor dem Hotel wurde bis morgens um halb drei Party von den Jugendlichen gemacht, ein Hotelgast sorgte dann für Ruhe.
Vom Hotel gibt es kein Angebot ansonsten kann man vieles auf eigene Regie unternehmen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |