Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und, für Venedig groß. Lobby, Zimmer und Gänge sind sind top gepflegt. Übernachtung und Frühstück hatten wir - ist auch ausreichend da überall schöne Restaurants sind. Einfach hier übernachten und per Fuß und Wassertaxi die Gegend erkunden - es lohnt sich !!!!! Viel Spaß ! Wir haben Rabatt-Gutscheine für den 2. Besuch bekommen. Direkt über die Website buchen - das spart Geld !!!
Zimmergröße für Venedig top Klasse Bad Klimaanlage vorhanden TV per Sat WLAN kostenlos manche Zimmer mit Balkon (na ja der ist schon sehr sehr klein...) und Kanalblick (kleiner schöner Seitenkanal)
Wir hatten nur Frühstück - Auswahl: ist klein aber OK Qualität: nichts zu beanstanden Atmosphäre: OK - mehr aber nicht - 3 Sterne angemessen Personal: Klasse ! Sonderwünsche: Jederzeit - Latte, Milchkaffee,... werden frisch an den Tisch gebracht
Alle Menschen im Hotel waren super nett und extrem zuvorkommend. Wir haben sogar (kostenlos!!!) Zugang zum hauseigenen WLAN bekommen
Genau zwischen Canal Grande und dem Lido Kanal / Museum der Akademie und Peggy Guggenheim Museum. 2-3min Fußweg Wassertaxistation Akademie-Brücke, ca. 20min Fußweg bis Piazzale Roma. 10min bis Markusplatz oder Rialto-Brücke ....was will man mehr !!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife