Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
DAS GÜNSTIGSTE BESTE HOTEL NÄHE BALLERMANN

Super Hotel! Das günstigste Hotel mit guten Bewertungen was ich fand & wir waren begeistert, super Frühstück, schöne Zimmer & sehr sauber!

• Die Zimmer waren total schön für den Preis! Keine hässlichen typischen Holzbetten sondern alles sehr hell gehalten & schön dekoriert. Bad aus Marmorfliesen total schön Es gab in jedem Zimmer einen kleinen Kühlschrank. Ausserdem eine Klimaanlage und einen Föhn im Bad. Handtücher bekam man jeden Tag neue bei Wunsch

• Wir hatten nur Frühstück & waren wirklich begeistert! Das Hotel war nach langer Suche das erstgünstigste, was von den Bewertungen her gut rüberkam & trotzdem so ein Frühstück! Es gab Live Cooking. Spiegeleier (mit angenehm flüssigen Eigelb), Omelette mit Käse/Schinken/normal, Tortilla de Patata (was mich total gefreut hat, weil ichs liebe in Spanien), gekochte Eier, Bacon & Baked Beans Dann gab es jeden morgen zwei Bleche mit so Pizzen oder Blätterteigpizzen irgendwie sowas. Ausserdem gab es Donuts, Kuchen, Porridge, eine Auswahl an Müsli, Obst & sogar Alpro Milch. Aufschnitt, Aufstrich und Salate gab es auch, sowie verschiedene Brötchen & Toast. Und es war sehr lecker

• Gut
  • Das Personal war nett zu uns, aber soviel hatten wir nicht zutun. Wir konnten bei Ankunft & Abfahrt unsere Koffer für die fehlenden Stunden in einen seperaten Raum tun, der abgeschlossen war

• Zum Hotel haben wir uns vom Flughafen ein Taxi für 20€ genommen (10 min Fahrt), man hätte auch 40 min zu Fuss gehen oder einen Bus nehmen können. Wir waren für den Ballermann da, dort kamen wir für 5€ immer mit der Bimmelbahn hin, nur abends mussten wir die 40 min nachhause laufen

• Gut

Wir haben jeden Tag nach dem Strand den Pool genutzt. Der war sehr sauber Außerdem gab es einen kleinen Gym Raum mit Hanteln und 1-2 Geräten. Diese beiden Dinge waren im Nachbar/-Partnerhotel, welches direkt gegenüber war Wir hatten sonst noch gesehen, dass es einen Raum mit einem Kicker gab, aber das haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023