Erika (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Würde gerne weiter empfehlen !

Alles in einem, sehr zufrieden gewesen. 👌 Personal sehr freundlich können sogar gut deutsch. Essen klasse , Lob an die Köche 👌 Auch der nahe Weg zum Meer, abends am Meer entlang zu laufen, sehr schön. Da man Arbeit mit 4 Tage "Urlaub" verbunden haben, hatt es sich richtig gelohnt. Kommen anderes mal gerne wieder 😉👌

• Sehr sauber, großes Zimmer, mit Balkon, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank. Sehr gut geschlafen. Bad sehr groß und sauber.

• Da kann man nur sagen, einfach köstlich, super gut und viel. Morgens und abends reichlich von Obst bis Eis. Großes Lob an die Köche und Personal 👌

• Da wir keine Beschwerden hatten, kann nicht dazu sagen. An sonsten Personal Zeit genommen, fragen usw zu beantworten oder Auskünfte zu geben 👌

• Von Taxi abgeholt, klappte alles einwandfrei. Hatten ca 10 Minuten bis zum Hotel. Hotel Lage : 4 Gehminuten zum Meer.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Gibt genügend Angebote.... Wir haben eigene Touren gemach. Da können wir nichts sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022