Marc (36-40)
Alleinreisend • April 2025
Tolles Konzept mit viel Kunst, aber einige Details könnten noch besser sein.

Das Hotel besitzt für mich ein tolles Konzept. Jedes Zimmer ist anders gestaltet und auch so kann man im Hotel viel Kunst entdecken. Beispielsweise ist der Frühstücksraum total schön, mediterran und gemütlich, wie in einem tollen Café in Italien abseits der Großstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß, mir fehlt nur manchmal der Blick fürs Detail, wenn man schon so künstlerisch unterwegs ist und das Bett dürfte auch bequemer sein. Das Person ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parken ist kostenfrei unweit des Haupteingangs möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alle Zimmer sind unterschiedlich und individuell eingerichtet. Nachdem ich zunächst ein Zimmer hatte, was unmittelbar im Bereich der Rezeption war und mir viel zu laut war, durfte ich umziehen. Die Zimmer sind künstlerisch und themenbezogen gestaltet und ausreichend groß. In meiner Kategorie mit Dusche und Wanne im Bad. Das Bett war recht hart. In den sonst echt tollen Zimmern würde ich mir noch einen Blick fürs Detail wünschen, die TV Receiver hängen teilweise schepp auf oder über dem TV-Gerät herum, die Tür zum Bad war sehr stark verzogen und kaum zu schließen. Schönheitsfehler, die dem Konzept nicht wirklich zu Gesicht stehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Abends hat man die Möglichkeit, sich eine Pizza machen zu lassen. Diese wird frisch zubereitet und ist wahnsinnig lecker!! Dazu ein du Tee s Glas Rotwein, wirklich super! Die Auswahl ist gering, dafür sollte man die Pizza einmal gegessen haben.

Bester Service

• Rezeption

Der Service an der Rezeption war gut, trotz das die Person scheinbar mehrere Aufgaben gleichzeitig erledigen muss und auch im Restaurant zuständig ist. Der Wunsch eines Zimmerwechsels wurde verstanden und freundlich möglich gemacht. Ich habe den Service sehr kundenorientiert wahrgenommen.

Verkehrsanbindung

Das Hotel bietet unweit des Eingangs kostenlose Parkmöglichkeiten an, ein Pluspunkt!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend