- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Amine, das mitten in der Stadt liegt. Unsere Zimmer waren ohne Balkon im obersten Stockwerk. Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut, so dass man einen guten Orientierungssinn braucht, um sich zurecht zu finden! Die Zimmer waren recht dunkel und von der Sauberkeit waren wir nicht so angetan! Als ich einmal die Zwei aufeinander gelegten Matrazen zur Seite schieben mußte, weil ich was herunter Gefallenes suchte, fand ich ein paar Glasscherben, fremde Haare und jede Menge Wollmäuse. Das war kurz vor unserer Abreise, desshalb hab ich auch nicht reklamiert. Der Speisesaal hat das Ambiente der 70 er Jahre, was auch nicht gerade jedermanns Geschmack ist. Zudem war er auch ziemlich dunkel. Das Büffet war ziemlich mau, es gab entweder Fisch oder Hühnchen mit Reis, ein bisschen Salat, ein bisschen Gemüse und ein paar süße Happen zum Nachtisch. Das Frühstück bestand aus Brötchen, Marmelade, Honig, eine Schüssel mit zerschnittenen Wurst u. Käsestreifen. Hartgekochtes Ei nur auf Verlangen! Die Gartenalage m. Pool, sowie die Gärten in den Innenhöfen waren schön angelegt! Fazit: Für Ein bis Zwei Nächte war das Hotel OK. Für einen längeren Aufenthalt würden wir ein anderes Hotel buchen! Es hat zwar marokkanische 4*, wir würden sagen: Höchstens 2-3*!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht