- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck das, das Hotel von außen vermittelt, ist erst mal vielversprechend. Großer Torbogen (Königlich anmutend) mit Sicherheitspersonal vor. Die Eingangshalle ist noch OK, Sauber aber alt. Die Sitzmöbel sind verschließen was uns schon nichts gutes Ahnen lies...Nach ca. 30 min Wartezeit bekam man dann seinen Schlüssel in die Hand gedrückt und schon ging das Suchen auf eigener Faust los. Wir irrten erst mal 15 min durchs Hotel mit unseren Gepäck in den Händen und fanden in den verwinkelten Hotel das Zimmer nicht. Mein Mann musste erneut fragen wo das Zimmer ist (in Arabisch da mein Mann Marokkaner ist) also an der Verständlichkeit konnte es nicht liegen. Als wir endlich das Zimmer fanden, zuvor mussten wir noch die Koffer in den 3. Stock tragen da beide Aufzüge Defekt wahren, traf uns der Schlag man gab uns ein Zimmer das noch komplett verschmutzt wahr von Vormieter! Mein Mann rief in der Rezeption an um sich zu beschweren man sagt ihm wir sollte doch auf die Putzfrau warten bis die unsere Zimmer sauber gemacht hätte! Eine echte Frechheit! Mein Mann ging dann direkt zur Rezeption um sich erneut zu beschweren und bekam dann einen andern Zimmer Schlüssel. Das Zimmer in EG wahr auch nicht viel besser etwa 10q Gross mit einen Schrecklichen Dreckigen Badezimmer (siehe Fotos). Zum Glück ohne SCHIMMEL was in Zimmer 1 der Fall wahr. Marrakesch ist wenn man das RICHTIGE Hotel hat echt eine Reise Wert. So tolle Orte gibt es nicht so viele auf der Welt! 1001 Nacht Pur! Im August wahr es sehr warm tagsüber bis zu 43 Grad!!! Besser man fährt in Frühling oder Herbst!
Wie schon beschrieben zum teil mit Schimmelbefall, klein, sehr alte Möbel und dreckige Bäder! Keine Fernbedienung fürs TV auch nicht nach Aufforderung, es gäbe keine für dieses Zimmer! Badezimmer sehr klein man muss sich wenn man auf Klo möchte an Waschbecken vorbei drängen wenn man als Frau Kleider Grösse 46-48 trägt. KEIN SAFE auf den Zimmer.
Da wir nach nur 1 Tag auszogen in ein Nachbar Hotel hatten wir die Ehre nur einmal zu Frühstücken. Das Frühstück wahr Ok für jemand der nicht viel Ansprüche hat. 2 Süße Brötchen Sorten Weißbrot, 1 Sorte Wurst, Frischkäse, Marokkanische Pfannkuchen und Melone. Der Speise Saal wahr Sauber man konnte auch draußen Essen. Die Möbel und der Speise Saal hatte auch schon die besten Jahre hinter sich. Es gibt kein extra Restaurant im Hotel!
Personal sehr unfreundlich, lustlos. An der Pool Bar wurde lauthals gestritten untereinander des Personals so das viele Gäste es mitbekammen! Zimmerreinigung ist eine Glatte 6!
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße wo 24 Stunden Taxis und Bus fahren. Es gibt in der nähe ca 10 min Fußweg einen Supermarkt und ein paar Bars etc. Neben den Hotel liegen noch 5 andere Hotels!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife