Jana (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Hotel mit Herz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes und sauberes Hotel, mit großen Zimmern, liebevoll eingerichtet und mit hochwertigen und sehr bequemen Boxspringbetten ausgestattet. Inhabergeführt, der Wirt ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit und versucht, seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir hatten das Familienzimmer, was aus 2 Zimmern mit Verbindungstür bestand, eines mit Doppelbett, das andere mit 2 Einzelbetten ausgestattet. Auch die Einzelbetten hatten hochwertige Matratzen, was nicht immer der Fall ist, wie meine Erfahrung in der Vergangenheit gezeigt hat. Das Hotel liegt zentral am Bahnhof, 5 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Dank Schallisolierung der Fenster hört man weder Bahnhof noch Strasse. Das Frühstück ist solide mit allem was dazu gehört, der Cappuccino sehr lecker und auf Wunsch gibt es Eier, in allen Variationen. Wir durften uns sogar noch Brote für unterwegs schmieren, da wir den ganzen Tag unterwegs sein wollten. Das Hotel hat kein angebundenes Restaurant, was aber nicht schlimm ist, da im Umkreis genügend Restaurants vorhanden sind. Wir haben uns unseren Aufenthalt im schneebedeckten Oberammergau im Ammergauer Hof sehr genossen und kommen gern im Frühling zum Wandern wieder! Unbedingt mit der Gondel zum Laber Berg hochfahren, Eindrucksvoller Blick über Oberammergau und Umgebung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter