Das Haus wurde von Grund auf komplett saniert mit viel Liebe zum Detail. Man findet hier nicht den in dieser Gegend typisch bayerischen Landhausstil, sondern eher eine ganz gelungene Mischung aus modernem Wohnen mit bayerischen Anklängen wie z.B. einen Kacheloffen im Restaurant-Bereich. Angeschlossen ist auch ein schöner Biergarten mit Kastanien. Man kann mit oder ohne Frühstück buchen.
Wir hatten das Zimmer 'Wank'. Es ist geräumig und modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Vom Zimmer aus hat man einen schönen Blick auf die Umgebung. Alles ist in einem hervorragenden Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist in Ordnung. Wir bekamen eine gemischte Platte mit Käse, Salami, Schinken und diversen süssen Brotaufstrichen. Ein Buffet gibt es nicht, da sich dies vermutlich bei der begrenzten Anzahl der Zimmer nicht wirklich lohnen dürfte. Das Restaurant und die Speisen im Biergarten haben wir nicht ausprobiert. Aber das Angebot ist ist sehr vielfältig.
Die Gastgeber sind äußerst freundlich und zugänglich.
Das Hotel liegt sehr zentral in Oberammergau mit nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes aller Art. Man kann alles zu Fuß ergehen. Auch Wanderwege starten direkt vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Im Biergarten finden manchmal Konzerte statt. Als wir dort waren, spielte eine bayerische Blues-Band. Das war dann noch ein schöner Abschluss nach einer längeren Wanderung. Eine Sonnenterrasse mit Liegestühlen gibt es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |