Sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel mit großer Sonnenterasse ausgestattet mit 2 Sitzgruppen und Liegestühlen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll, modern und sauber eingerichtet. . Die Wirtsleute waren sehr freundlich und zuvorkommend mit guten Tipps für die Freizeitgestaltung .Das Frühstück konnte man in einem gemütlichen Raum mit warmen Farben eingerichtet ,vorzüglich genießen. Auch eine 2.und 3. Tasse Kaffee war kein Problem. Es gab reichlich Wurst und Käse, jeden Morgen frische gemischte Brötchen, Ei, Marmelade usw Wir haben im Hotel junge und ältere Menschen kennen gelernt. Über das hauseigene Wylan hatten wir immer Verbindung. Während unseres Aufenthaltes hatten wir schönes Wetter und waren auf dem Laber und mit dem Fahrrad unterwegs. Die Umgebung per Auto hat ganz viel anzubieten.
Wir hatten eine Juniursuite mit einem großen Raum, der mit einer offenen Wand den Schlafbereich trennt. In den Boxspringbetten konnte man vorzüglich schlafen. Weiterhin ist mir eine sehr angenehme Wäsche aufgefallen. Dir Bauernschrank enthielt einen Safe. Weiterhin befand sich eine helle Couchgarnitur mit einem Glastisch, Fernseher, Garderobe und geschmackvollen Bildern im ganzen Raum. Der Fußboden bestand aus echtem Parkett. Das Bad war mit einem wertvollen Spiegel, Dusche mit Glasabtrennung, Waschbecken, WC und Duschgel ausgestattet. Das Bad war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und mit reichlich Toilettenpapier ausgestattet.
Es gibt einen großen Biergarten mit rustikalen Holzbänken , die alle über eine Rückenlehne verfügen und auch für große Gruppen geeignet sind. Sowie kleinere Tische mit 4 Stühlen. Die Speisekarte ist eher klein, aber fein .Täglich bietet der Koch ein anderes frisches Gericht an. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet mit Kamin und 2 Terrassen rund um das Haus. Auch hier ist alles sehr sauber. Die Toiletten sind ebenfalls hochwertig ausgestattet. Über ein Trinkgeld haben sich die Wirtsleute gefreut und bedankt.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Im Garten befindet sich ein schöner Spielplatz, gleich in Sichtweite des Biergartens. Wo Eltern ihre Kinder beobachten können und trotzdem ein Bierchen genießen können. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt in der Nähe der Bahn und am Anfang von Oberammergau. Das Zentrum liegt etwa 4 Gehminuten entfernt. Dort sind Geschäfte, Eisdielen und Restaurants zu finden. Das Hotel befindet sich direkt an einem kleinen Flüsschen, wo man wunderschön entlang des Flüsschens auf Radfahrwegen mit dem Fahrrad ins Ettal fahren kann. Fußläufig in 20 Minuten erreicht man die Gondel zum Laberberg, wo eine herrliche Aussicht und schöne Wanderwege sich zum wandern anbieten. Die Abende haben wir in unserem Biergarten verbracht
Liegestühle waren ausreichend auf der großen Sonnenterasse, sowie Sonnenschirme. Auch im Biergarten gab es Schatten durch große Bäume und durch Sonnenschirme. Kein Pool vorhanden, allerdings im Ort ca. 15 Gehminuten ein großzügiges Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Doris |