Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Es handelt sich hierbei um ein modernes, frisch renoviertes kleineres Hotel. Die Zimmer verteilen sich auf 2 Stockwerke. (Kein Lift) Wlan ist kostenlos im Zimmerpreis enthalten. Man muss sich nur die Zugangsdaten geben lassen und schon kann es losgehen. Hauptsächlich Deutsche, zu unserer Zeit waren auch noch Russen im Hotel

• Wir hatten ein Komfortzimmer. Dieses ist wie die normales Doppelzimmer, nur zusätzlich mit einem Balkon mit Aussicht auf die Berge. Größe und Sauberkeit optimal, überhaupt keine Beschwerden. Die auf der Internetseite beschriebenen Betten sind wirklich sehr bequem und man schläft richtig gut ;.) Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Das Frühstück wurde im Gleis 1 (Restaurant) serviert. Es war geschmacklich gut und was wir positiv fanden, als wir nachfragten ob wir die restlichen Semmel mitnehmen können bot uns der Hotelier weitere Brötchen und Belag an und brauchte uns noch Alufolie um die Brötchen transportieren zu können. Da schönes Wetter war konnte man Abends gemütlich im Biergarten essen anstatt im Restaurant.

• Freundlichkeit und Sauberkeit sind in diesem Hotel gegeben. Das einzige Manko was wir beim Service finden, war die Unflexibilität beim Frühstück. Es werden laut Aushang ein kleines (4,50€) und ein großes Frühstück (7,50€) angeboten. Als wir jedoch ein kleines und ein großes haben wollten, da mein Freund keine Wurst isst war das nicht möglich, da laut Aussage alles für zwei Personen auf eine Platte gemacht wird. So waren wir gezwungen zwei große Frühstücke zu nehmen.

• Gut
  • Liegt in Oberammergau direkt am Bahnhof und an der Hauptstraße. Also perfekte Verkehrsanbindung. Das Hotel ist sehr gut isoliert, daher bekommt man fast keinen Straßenlärm mit. Außer natürlich man lässt das Fenster offen. Die Ammer fließt genau neben dem Hotel (gut für sich mal die Füße abzukühlen :-) ) Bis ins Ortsinnere sind es 5min zu Fuß, wo man einige Geschäfte, Restaurants und Eisdielen finden tut. Gute Ausgangslage für Wandertouren.

• Wellness
    • Sport