Rudolf (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
1a Hotel in dörflicher Umgebung nahe von Salzburg

Ein ausgezeichnetes Hotel in dörflicher ruhiger Umgebung, jedoch nahe bei Salzburg. Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen und wunderschöne geräumige Zimmer, alles up-to-date. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man merkt an vielen Details, dass sich die Besitzer sehr viele Gedanken über die Ausgestaltung und den Service gemacht haben. Herzlichen Dank an alle MitarbeiterInnen und weiterhin viel Erfolg! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Geräumiges Zimmer (de Luxe mit Bergblick), komfortable Betten, Zusatzcouch, Balkon, WC und Bad getrennt. Alles wirkt sehr neu und frisch. Viel Stauraum.

• Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen; regionale Produkte.

• Sehr freundliches und aufmerksames Service. Man fühlt sich sofort wohl.

• Durch die nahe Lage bei Salzburg sehr zu empfehlen für Salzburg-Besuche. Das Hotel liegt sehr schön in einem kleinen Dorf mit guter Anbindung an die Stadt, auch öffentlich. Parkplätze frei.

Man kann das öffentliche Schwimmbad der Gemeinde (gleich hinter dem Hotel) kostenfrei benutzen, wobei auch Liegen inkludiert sind. Weiters gibt es auch Angebote des Hotels, z.B. Fahrräder. Ferner verfügt das Haus auch über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, wir bemühen uns immer unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Anthering Sabrina Gugerbauer Rezeption