Mathias (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Familiengeführtes Landiyll mit top Küche

Ein Flachgauer Ruhepol, der verdient immer wieder Auszeichnung als hervorragendes Seminarhotel erhält. Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird hier merkbar in allen Bereichen gelebt.

• Großzügig gestaltete und sehr neue Zimmer mit Balkon bieten viel Platz zur Erholung. Ruhige Farben und Materialien, viel Holz und große Fenster.

• Sehr gutes Essen, viel frischer Fisch!

• Freundlichkeit und Aufmerksamkeit werden hier mehr als groß geschrieben. Jede Anfrage wird sofort aufgenommen, jeden Wunsch versucht man zu erfüllen.

• Nur wenige Autominuten vom Salzburger Stadtzentrum entfernt liegt das familiengeführte Hotel in einem beschaulichen Dorf mitten in der schönen Flachgauer Landschaft. Auch öffentlich kann man dank der S-Bahn-Verbindung und Busverbindung gut anreisen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mathias

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Küche so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einen Aufenthalt bei uns planen! Familie Ammerhauser & Team