- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Check-In war unser "Name" nicht hinterlegtt - jedenfalls nicht im aktuellem Buch. Soll in einem anderem gestanden haben. Hatten über Booking.Com das Zimmer bestellt. War sonst aber Problemlos. Problem gab es dann beim Zimmer. Dieses war noch nicht gemacht als wir es betraten. Der Hotelbesitzer hat das Zimmer so übergeben. Wir haben es dann Reklamiert. Die Tochter hat sich entschuldigt, er hat es falsch verstanden. Das Zimmer wurde dann 45Minuten gereinigt. Hatten danach keine Mängel mehr! War wirklich sauber! Das Hotel ist ebend ein Familienunternehmen. Die Besitzer (älteres Paar) haben denke ich in den letzten 25 Jahren das Hotel etwas schleifen lassen. Die Tochter meinte aber, die Zimmer werden jetzt nach und nach gemacht. Wir hatten zum Beispiel schon einen Flatscreen, andere noch Röhre. Es wird sich bestimmt einiges ändern in den nächsten Monaten/Jahren. Extrempositives: durch dieses Familienunternehmen kam nie Stress auf. Das Frühstück (Buffet) konnte erholsam eingenommen werden. Eine Flut von externen Besuchern gab es bei uns nicht. Mittagessen: Konnten wir leider nicht bewerten. Zahlung mit der Kreditkarte war nicht möglich - obwohl darüber gebucht. ??? Zimmer: 3 Sterne (einfach zu alt) Restaurant: 5-6 Sterne Im Restaurant könnte man bestimmt auch schön Feiern. Ich wünsche dem Hotel, dass sie jetzt in die Zukunft investieren um weitere 25 Jahre in Varel zu bleiben. Empfehlung: Für 2-3 Nächte gut. Preisleistung: obwohl kein Stern für dieses Hotel besteht, ist es doch recht teuer (141,- für 2 Nächte/3 Tage, DZ) inkl. Frühstück. Das Preis/Leitungsverhältnis passt leider nicht. Jedoch hatten wir über Silvester kein anderes Hotel mehr gefunden in Varel und dieser Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut