Über Pfingsten wollten wir mit unseren Motorrädern einen Trip an die See machen. Jeder weiß 1 Nacht als Motorradfahrer ist schwer zu bekommen.Hier war es gar kein Problem. Wir buchten ÜF und waren einfach nur begeistert. Altersdurchschnitt der Gäste : ca. 40- 45 Bucht Frühzeitig denn wir waren so begeistert das wir und unsere Freunde für 2011 sofort wider gebucht haben.
Die Zimmer sind sehr sauber und geplegt. Im Erdgeschoss gibt es sogar Zimmer mit Terasse. Einfach super. Dort befinden sich dann noch gemütliche Stühle ein Tisch und ein geplegter Garten. Eben ein Zimmer mit kleiner Oase zum Wohlfühlen. Das DZ in der 1 Etage war auch sehr geplegt und sauber. Es gibt TV ,Telefon und soger Internett Port.
Frühstucksbuffet nicht gut ,sondern ERSTE SAHNE. Es gibt nichts was es nicht gibt. Für jeden ist etwas dabei. Wünsche werden erfüllt. In den Räumlichkeiten fühlten wir uns sehr wohl. Alles ist sehr gepflegt und mit viel Liebe dekoriert. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Freundliches zuvorkommendes Personal. Chef und Chefin vermittel ein Gefühl des Wohlbefinden. Jeder wird herzlich begrüßt und umsorgt. Alle sind Aufmerksam.
Zentrale Lage In der Nähe der Stadt mitte 5 Minuten Fußweg. 30 min. Fußweg zum Vareler Hafen. Ansonsten gute Anbindung zu Orten in der Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Anja |