Das Hotel "Ammerland" ist ein kleines Privathotel mit 15 Zimmern im Wilhelmshavener Stadtteil "Voslapp". Wir würden das Hotel beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder buchen. Die Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals haben uns sehr beeindruckt.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem Kleiderschrank, Schreibtisch, Doppelbett, TV, Minibar (keine überteuerten Preise). Das Badezimmer hat nur eine Dusche, kommt dafür aber mit Fön. Unser Zimmer war zur Hauptstraße hinaus und man konnte keinen Straßenlärm hören. Nur die Kirchglocke war etwas nervig. Die Zimmer sind sehr sauber und rochen angenehm.
Bucht man das Hotel, bucht man automatisch Frühstück inklusive. Ich finde für ein 3 Sterne Hotel war das Frühstück ausgezeichnet. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Käsesorten, Wurstsorten, Lachs, verschiedene Eiervariationen (Wir wurden von dem Hotelpersonal gleich am Anfang gefragt ob wir gerne ein Spiegelei hätten), Speck, Obst, Gemüse, Cornfalkes, Saft, Milch, verschiedene Brötchensorten, Jogurt. Kaffee wurde in einer Kanne an den Tisch gebracht genauso wie der Kakao oder sonstige Getränke (bis auf den Saft- den konnte man sich am Buffet selber holen). Der Frühstücksraum ist sehr liebevoll und angenehm eingerichtet.
Das Hotel ist ein privat geführtes Hotel und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Man hat sofort das Gefühl hier willkommen zu sein.
Die Lage ist super für Ausflüge nach Hooksiel, Horumsiel, den Wilhelmshavener Südstrand, den Hafen oder die City. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants, einen Bäcker und 2 Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife