Wir waren in der Zeit vom 01.06.-11.06.2018 Hotelgäste und rundum zufreiden. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und mit viel Geschmack eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war absolut spitze ( nicht eintönig )! Absolut empfehlenswert!!!!!!
Die Zimmer sind genau wie auf den Bildern dargestellt. Werden täglich gesäubert.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich : verschiedene Sorten Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei, Fisch, verschiedene Antipasti, Marmeladensorten und andere süße Brotaufstriche. Es gab Säfte , verschiedene Obstsorten, Tomaten und auch Joghurts sowie Milchreis. Die Gaststube ist wunderbar gemütlich und mit viel Charme eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl!
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da wir mit einem Alzheimer Patienten angereist waren, gingen sie sehr aufmerksam mit uns um .
Es war absolut kein Problem, verschiedene Ausflüge zu organisieren und spontan umzusetzen.
Vom Hotel aus sind wir täglich zu neuen Ausflugszielen gestartet. Alles war prima und zügig zu erreichen. ( Hafen, Schiffstouren, Aquarium, verschiedene Strände, ein Familienhotel welches Kutschfahrten anbot, es fanden auch Hafen- Konzerte unter freiem Himmel statt.... )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |