- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel direkt an der Hauptstrasse in Voslapp liegend. Trotzdem ist es relativ ruhig in den Zimmern. Von hier können die Ausflüge gut starten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Gegen einen Aufpreis von 9 Euro konnte man dort ein Frühstücksbuffet geniessen. Das Buffet war gross und der Kaffee lecker. Mir fehlte der Apfelsaft.
Die Rezeption wäre ab 15 Uhr geöffnet. Ich war um 15:30 Uhr da und stand im Regen vor geschlossener Tür. Nach einen Anruf auf die Festnetznummer sagte man mir ich sollte die Handynummer die an der Tür stand anrufen. Nach 10 Minuten und mehrfachen versuchen ging mal jemand dran und gab mir den Code für den Schlüsseltresor. Die Sky Programme liefen nicht in meinem Zimmer. Als ich das an der Rezeption geschildert habe, wurde mir gesagt das es nicht stimmen kann, da Sky im ganzen Haus verfügbar sei. Als ich wiederholte das es bei mir dennoch nicht ginge wurde mir gesagt das es an mir lege und ich es nicht hinbekommen würde an der Fernbedienung den richtigen Knopf zu drücken. Sehr unfreundlicher Service. Zudem habe ich von derselben Person beim Checkout zu wenig Wechselgeld wieder bekommen, was mir leider erst später auffiel. (4,50 Euro)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Chrisso |