- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (2 Familien mit 2 und 1 Kind) kamen vor der angegebenen Rezeptionsöffnungszeit an. Hatten wohl Glück, dass eine freundliche Mitarbeiterin da war und uns die Zimmerschlüssel gegeben hat. Kleines älteres Hotel, welches noch hier und da ein paar Renovierungsarbeiten nötig hat aber dies scheint nach und nach in Angriff genommen zu werden. Zimmergröße top mit Reisebett gar kein Problem. Zum Schlafen leider etwas zu hell, da unser Rollo in beige nicht wirklich abdunkelte. Straßenlärm gewöhnungsbedürftig aber ok. Im Bad alles vorhanden. Frühstück und Service top. Allerdings wurde in den 4 Tagen das Zimmer nicht ein Mal sauber gemacht. Nur die Betten und der Mülleimer geleert. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt, den man hier meiner Meinung nach finden kann. Matratzen könnten mal erneuert werden aber waren noch ok. Check-out am vormittag gar kein Problem. Alles super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
Für das Geld ist das Frühstück überdurchschnittlich gut. Alles da was man braucht und noch Einiges mehr.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Matratze für 2. Kind wurde ohne Aufpreis mit ins Zimmer gelegt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt an einer stärker befahrenen Straße.
In diesem Hotel gibt es keine Animation etc. Aber 100m weiter ein Abenteuerspielplatz und in 15 min mit dem Auto ist auch der tolle Strand erreichbar.
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut